Пишу

Мия Аманова
Который раз, пишу на исходе дня,
Будто прохожу какой-то марафон.
Словно что-то подталкивает меня,
И я пишу строки в свой телефон.

Мысли берутся изнеоткуда.
Рифма рождается сама собой,
Будто, по указке какого-то чуда,
Покорно сотрудничает со мной.

Слова как-будто сами сочетаются,
Непринужденно в четверостишия ложась.
Формулировки безошибочно слагаются,
Ничего на этом свете не боясь.


16.09.2022