Семь раз когда легко...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Легко зубами щелкать на морозе...

Легко сорить деньгами - не своими...

Легко идти под гору - без креста...

Легко ВСЁ сделать, только Джину из бутылки...

Легко за воротник - с луженой глоткой...

Легко в глазах подняться - стаи подхалимов...

Легко взлетев - не забывай про жесткую посадку...

*   *   *