Погуляли!

Ольга Шаркова 2
На прогулку мы с братишкой
Собирались выходить –
Ни за что меня и Мишку
Дождь не мог остановить!

Мокнут волосы и уши,
Льёт струя за воротник,
И водой из грязной лужи
Окатил нас грузовик.

- Ух ты! Вот так погуляли!
- Да, прогулка «удалась»!
Чтобы дома не ругали,
Назовём «лечебной» грязь!