Наш день

Юрий Губанов
Наш день любимая супруга,
У нас история своя.
Давным давно нашли друг друга.
Сложилась крепкая семья.

Бывали, сложности, разлуки,
Но сохраняли нашу связь.
Держали счастье наши руки,
И жизнь, считаем, удалась.

Спасибо Богу, за заботы,
Есть дочь и внуки на земле.
Дом, огород, полно работы,
Всегда припасы на столе.

Наш юбилей, жена-подруга,
Поздравит с праздником семья.
Благодарим любя друг друга,
И рукоплещут нам друзья!