Поэту

Светлана Путинцева Глушкова
Здравствуй, рифмы мастодонт!
Умеешь многое,
И это не апломб:
Способен музыку создать из добрых слов,
Суть донести,
Найдя основу из основ.
Быть может только
Начинающий поэт,
И на пути тернистом,
Набирая свой разбег,
Заходишь в гости,
Милости прошу!
И об одном лишь
Попросить хочу:
Оставь в рецензии
На память
Пару строчек,
Раскроется
Пусть в них
Твой дивный
Личный почерк.
Здесь можно
Хоть о чем
Мне написать,
Чего-то, может быть,
И пожелать.
Улыбку свою теплую дарю,
Заранее тебя благодарю))
Пусть сбережёт поэзии
Бушующий поток,
Твой, хоть и маленький,
Но крепостью
Надёжный, плот.
Не ставь его
На длительный прикол,
Пусть плот твой
Превратится в мощный Ледокол!))