Я любила

Наталья Маишева
Мне больше некого любить,
Я растерялась от напора.
Хочу скорей вас всех забыть,
Без сожаленья и укора.

Хочу перешагнуть свой стыд
За время, что напрасно было.
Я окунусь в мир книг и быт,
Я не жалею, я любила.

2021