Воспоминания

Мия Аманова
Я с лёгкостью обхожусь без него,
Но всё же, частенько думаю...
Знаю, у нас не вышло бы ничего,
Причин без труда напридумаю.

В книге недавно кое-что прочитала,
Мне в сердце это прям отозвалось.
В истории немного нас с ним узнала,
Внутри как-будто, что-то там оборвалось...

Воспоминания полетели картинками,
Будто кадрами при монтаже, из кино.
У обоих характеры, явно с перчинками,
Поэтому хэппи энда нам не дано...


15.11.2022