Шопен

Панова Мария Вячеславовна
Шопен.
Как в день случайной смерти.
Сложилась под клинком потерь.
Твой взгляд мне путь наметил.
Сказал: слезам своим не верь,
Не верь пустому сердцу.
Но я поверила.
Теперь
От боли не раздеться.

Не спрятаться, не заглушить,
Не утаить и не вернуться.
Не рассказать, не показать,
И не оставить чувства.

Не справиться одной с собой,
С тобой не повстречаться.
Счастливой за своей судьбой
Мне больше не угнаться.

Шопен. Опять.
По перепонкам бьёт.
Но звук не убавляю.
Избитый чувствами полёт
С ним в небо отправляю.