В Медина Sky - построят небоскрёбы...

Маслов Михаил Юрьевич
В Медина Sky - построят небоскрёбы,
В честь нашего культурного житья.
Мы набивали мясом алчные утробы,
Возвысив, ливерную сущность бытия.

И назовут наш век - не просвещеньем,
А переделом устаревших костылей.
Хоть перелом души и со смещеньем -
С прогрессом в ногу топаем быстрей.