Вечерняя молитва

Евгений Николаевич Черепанов
Я вспоминаю тебя,
Не помня обиды.
И то, что сказал
На прощание тебе…

Слова сильно ранят,
Как нож острый - в спину.
И мы никогда
Не коснёмся руки.

Былое забудем,
Ушедших помянем.
И свечку зажжём
За их душ упокой.

Но те, кто нас предал,
И те, кто нас ранит -
Останутся в прошлом,
Прости их, Господь.
20.02.2024