Наступающий день

Татьяна Путятина
Поздравляю тебя с днём рожденья
И желаю опять, золотой,
С моей жизнью соприкосновенья,
Ведь приходишь в неё не впервой.

Померещились юные годы:
Поражал ты своей глубиной,
Столько было задумок, свободы...
Я старею, а ты всё со мной.

День рожденья - не горе, не счастье,
Он прошёл, но родился другой,
С днём рожденья тебя, мой прекрасный,
Наступающий день молодой!