А. К. Сквозь лазоревую грусть...

Анатолий Гессе
                Сквозь лазоревую грусть
                ветром с посвистом свирельным
                над Землёю пронесусь
                и с восторгом безпредельным
                с белым космосом сольюсь!
                Там, где страстная гроза
                не накроет водопадом,
                ждёт любимая назад -
                в Дом, родные нам пенаты.

                -Только ты не торопись,-
                говорит Душа, мудрея,-
                путь земной не просто жизнь -
                я для вечности созрею
                и тогда уже в полёт
                за негласные границы!
                Там ничто нас не прервёт -
                бесконечно будем длится!
                А.Гессе     20.01.2024.