Время расставаться с февралём

Наталья Викторенкова
Время расставаться с февралём:
Ледяным дождём февраль слезился.
Застывали слёзы хрусталём,
Март ему навстречу торопился.

Мы устроим проводы Зимы,
Будет ритуал зимысожженья.
У костра румяные блины
С чаем и малиновым вареньем.

Пусть ещё заснежены дома,
Слышим мы весны уже дыханье.
Снегириной стайки кутерьма
Завершится песенкой финальной.