С праздником вас милые мужчины

Нина Евстафьева
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Наши милые друзья!
Праздник празднуем с младенчества,
И ты и я!
И снежинки с неба падают
Большим ковром.
Этим чудом душу радуют,
Но в горле ком.
Вся Россиюшка встревожена -
Идет война.
Сколько душ войной положено,
Но цель одна.
Ждём Победу – это главное!
Она придет.
И воспрянет вся Россиюшка
И весь народ!
А пока мы лишь помощники,
Простите нас.
Все для фронта, для Победушки,
Живем для вас.
Возвращайтесь все здоровыми,
Храни Вас Бог.
Твердой силой вы подкованы
Вот мир каков!
За тебя, солдат, мы молимся
И ты молись.
Лишь Победой успокоимся,
Живым вернись.
Ждем с Победой вас родимые,
Мы все родня.
Хоть и душенькой ранимые,
Но цель одна..