У берез грустят

Игорь Понкратенков 2
 К чему ты не щадя- терзаешь время ,
 Ушедшее с реальным - все смешав...
 На тишину ,где ты и безмятежность,
 Не посягал давно никто ...
 И,я-в спокойствие твоих шаблонов,
 Лишь деликатно ,нежность посылал...
 Как в тихую погоду ,шлет Луна,
 Пуская свет, на воды рек-не создавая ряби...
 Не придавая холода ночам,я отдавал живое....
 Смыкать тебе себя ,с чистилищем так рано,
 Так несуразно ждать тепла,с уплывших в вечность -грез...
 Когда в брожении живут,так близко чувства,
 Ждут по- весне тебя ,и у берез грустят...