В Бухаресте кто...

Волдик
В Бухаресте кто бывал –
Расскажите, чтоб я знал:
Что ещё попосещать,
Где реально побухать?

 Где, да как там любят пить,
Сколько стоит, где купить?
Так – ещё где побродить?
Да знакомств позаводит…

Бухарест – не Бухара –
В нём тепло, но не жара.

Бухара – не от бухать,
Понимаю то опять?

Очень схожее с бугор –
Но не горка давних пор.
Это лидер – бригадир –
Нижних звеньев командир!

Бухара и Бухарест –
Да, места такие есть!

Бух! Ура!
какая честь!
 Как салют они звучат –
Призывают всех подряд!

Бухарест бы посетить –
То мечта… а лучше – жить
В Бухаресте-поживать,
Да добра б надобывать

На поездку, на житьё –
Это будет всё моё!!!
Жаль, не выдаст "на гора!"
Ничего мне Бухара...

Остаётся "щучку" ждать -
Золотою рыбкой звать -
Невод с пустотой тягать...
Во море опять метать...
.....................
3410   погладить -
Не сумел, однако, сладить!