Пейзаж

Лилия Евстигней
Пейзаж знакомый за окном,
Жестока неизменность мирозданья.
А ты все бродишь по ветру
- ищешь работу и признанье.

Не путешествуешь ты боле,
Вокруг поля все замело:
Белым-бело, темным-темно,
Белым-бело, темным-темно,
- до лета в этом хороводе.
2024