Балтийский дом

Наталья Маишева
Я помню здесь солнце,
Я помню здесь море,
Волны набегающей стон.

Я помню крик чаек
У кромки прибоя,
И капелек дождика звон.

Погода любая
Приходится в пору,
У моря балтийского дом.

Ещё пару слов
К моему разговору:
Спокойно, уютно нам в нём.

2016