Ультиматум Коллонтай

Козлова Ольга Герасимовна
 

Предъявляем ультиматум безголовым дипломатам  ...
Тем , кто не спросив народа, войну это развязал.
Как последние уроды. И конкретную причину не назвав.

Отвечайте... Отвечайте!!!
 В кустах задницы не прячьте.

Отвечайте за убитых, за калек, за вдов, за сирот...
Отвечай, убийца ирод.
И за слёзы матерей
Отвечай, вампир-злодей.

За разгромленные сёла....  и большие города,
Отвечайте пред народом,
Отвечайте,  "господа"!

За поруганную землю,
Начинённую войной.
Всюду смрад вашего зелья
И ваш подлый телевой.

Оккупация умов,
От того и много вдов...

За порушенные судьбы
И разбитые сердца...
Прут напролом иуды
Против заповедей Творца.

Наши души разорвали,
Разбросали по полям...
Эту бойню навязали,
Превратив всё в тлен и хлам.

Генофонд ушёл под воду
Из-за этих "воеводов".
Если не уймётся гад,
Будет здесь матриархат.

Разум есть? Тогда включай !
Бойню срочно прекращай.
Это я вам говорю-
Александра Коллонтай*.

19.02.24г. 17:00ч.

* Александра Коллонтай (31 марта 1872 года — 1946 год) Она родилась в обеспеченной дворянской семье и получила образование в школе, где прониклась народовольческими идеями.