И нежиться, нежиться...

Анна Ртищева 2
А в памяти кружИтся
девочка - птица,
в которую мне
захотелось влюбиться...

В её неизведанность,
милую стать,
во коей всё было,
чтоб солнце обнять.

И нежиться, нежиться
денно и ночно,
жизнь вобрав яркой,
томительной очень.

И распластавшись
в небесных высотах,
плыть в неизвестность
влюблённым пилотом.

А в памяти кружится
девочка-птица,
в которую мне
захотелось влюбиться...

20.02.2024 Анна Ртищева