Кораблик в технике чигири-ё

Улекса фон Лу
                Кораблик - осенний листок               

...есть на сердце просвет -
теплый осени свет,
тает чернь плексиглаза безумства,

я вхожу будто в net
в паутинок проспект,
видя капли природы искусства,

и в слезинке дождя
отраженье найдя,
не пугаюсь я криви зеркальной,

то всего лишь зеркал
выпуклость, не оскал,
mirror swirl -вихрь листка моментальный...

Кораблик-листик  по Чюрленису, компакварель автора
2009