И ровно не было...

Валентина Петрова -Кирьянова
Февральский дул холодный ветер,
Когда тебя случайно встретил…
Свидание представил при свечах,
Увидев прежний блеск в твоих очах.

Я, как безумец, рад был этой встрече!
Уединённое кафе… И зимний вечер…
Хотелось с тобой мне танго танцевать,
Твой каждый, тонкий пальчик целовать.

 Февральская метель за окнами мела,
А ты была по-прежнему красива и мила,
И словно наваждение твоя улыбка, смех,
И ровно не было лет расставаний всех.
          
И грусть, и радость мои были налицо…
И в темноте сияло обручальное кольцо.

(Рисунок из интернета, автору благодарна!)