Расставание. Памяти Юры Шатунова

Лолита Цой
Увяла белых роз былая красота,
И вместо лета жаркого, лишь грозы,
А на душе всё таже скорбь и таже пустота,
И на глазах который день лишь слёзы.

А ты в воспоминаниях придёшь ко мне опять,
Когда на сердце будут лишь морозы,
Я до утра в седую ночь не буду крепко спать,
И душу мне согреют твои розы.

И вот опять приходит тёплый месяц май,
Покоя нам всё не даёт печальный этот вечер,
Когда в то лето ты сказал вдруг нам:
"Прощай",
А мы всё ждали снова с Юрой встречи...

А ты ушёл от нас оставив в мыслях пропасть,
И рану в сердце, от шипов одни страданья,
А мы хватаем что есть силы снова лопасть,
Чтоб боль унять в моменты расставанья...

2.07.2022-3.05.2023

Искренне Ваша Лолита Цой