Стихи не пишут..

Наталья Корзо
Стихи не пишут
Они приходят сами
В пространстве
словно ловит их душа
Душа даёт нам дальше
мысль стихами
Так плавно,
нежно их доносит,
не спеша...
А далее на строки мысль ложится,
которые мы можем уж прочесть
И каждый стих вселенною искрится
Ведьу неё их столько...
И не счесть!
Стихи ловить не все умеют души
Лишь те,что могут высоко взлетать
И в этой чистоте вселенной
свою мелодию поймать