Времена умиротворения

Коваль Иван Васильевич
Сладких грёз мгновения,
Надежд и вдохновения
Пролетевших прочь,
Сберечь не удалось.
И лишь пустое мнение,
Людей не видящих спасение
В бескрайнем затемнении.
Давало смысл жить.
Давни;шнее стремление,
К столь краткому намерению
Не думать о правлении
Над своей судьбой.