Я рада твою не носить фамилию

Шевченко Юлия
Мне больше не страшно, я не бегу от боли.
Не плачу, не жду и едва ли твой голос помню.
Холодный и северный, я же - подсолнухов поле.
Я - мрiя, я квiти, я - Черное море бездонное.

Холодный и черствый в своих золотых погонах
Скрывал за улыбкой сплошное притворство.
И за тобой бежала, но не сильна в погонях.
И я не намерена этому боле потворствовать.

Я - странник, без дома, без рода, без имени.
В душе моей демонов целый табор.
Я рада твою не носить фамилию,
Я рада не звать тебя больше папой.

Я больше не жду смс и звонков,
Я не считаю шаги в подъезде.
Нас с тобою роднит лишь кровь.
Кровь одна, но мы с тобою не вместе.