Любовные страдания Частушки

Ольга Моисеева 7
Жалко, милый разлюбил.
Как тут не печалиться?
И собаку утопил.
В монастырь отправился

Скоро справившись, "святой"
пишет мне послание.
Что скучает там за мной.
Нет теперь внимания

Только я же не прощу
Выходки дурацкие.
Не поеду, отомщу
За дела "рыбацкие"

И собачку не вернёшь.
Во дворе не ластится...
Вот садист ядрёна вошь
В келье своей дразнится

Говорил: "рыбачу, Оль
И не жди, с ночёвкою".
Рассердилась как огонь.
Встретила с винтовкою

Клялся: на рыбалке он
"С другом были Вовочкой
выпивали самогон
Дай ещё добавочки"

Я добавлю, берегись
Мало не покажется.
Омрачили стервы жизнь
Нечего куражиться

Там замаливай грехи
Бей почаще, поклоны.
Райской жизни ты не жди
Голубочек влюблённый

16 февраля 2024 года


© 16.02.2024г. Ольга Моисеева
Свидетельство о публикации: izba-2024-3722251

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки