Ласковый Май На Связи

Лолита Цой
Алло, Юра. Ты меня слышишь?.
Просто монетки закончатся скоро,
Может оттуда ты нам хоть напишешь,
Всем Миром тебя попросим мы хором.

Алло, Юра. Ну как ты там, дорогой?
Мы без тебя постоянно горюем,
И украдкой, бывает, что ночью седой,
С мыслями нашими часто воюем.

Алло, Юра. Расскажи, кого ты там встретил,
Маму обнял и всех давнишних друзей?
Пусть будет твой путь, всегда Юрочка светел,
И ты проходи по нему всё смелей.

Алло, Юра. Во всём ты был прав,
"Живите и радуйтесь" ,- ты всегда говорил,
Но вот теперь ты, уже на небо попав,
Весточку шлёшь, чтоб жизнь каждый ценил.

Алло, Юра. Спасибо, что был,и с нами ты есть,
Мы твои песни будем слушать всегда,
Ты улыбнёшься нам, а это добрая весть,
И над нами сверкает в ночном небе звезда.

Алло, Юра. Ты приходи к нам почаще,
В песнях своих, частушках и шутках,
Хоть на мгновенье жизнь покажется слаще,
И в детство с тобой, мы заглянём на минутку.

Алло, Юра. Ну вот опять связь прервалась,
Ну, ладно, дружище,  не пропадай,
А может быть это мне всё показалось,
Но нет же, на связи был Ласковый Май....
Май, Май, Май, Май, Май....
            
8.08.2022

Искренне Ваша Лолита Цой