Про людей и сучек собак

Александр Обрезков
Про людей и собак.


Избегающий взгляд, взгляд уныния
Унывающий вид от бессилия
От бессилия справиться с чувствами,
Отторгающими от искусства.
От искусства вранья бестолкового
Справедливого, пусть даже нового.
Всё придумано нами заранее,
Любовь- равно сострадание.
Жалко только себя,
Больше некого.
Ошибаются люди не редко ведь.
У ошибок другие родители,
Мы как лесть, обожаем обители.
С добрым утром, желаю, до скорого
Вы прекрасны, скромны, всё так здорово....
Плюньте на пол, ногой разотрите
И довольно с улыбкой смотрите.
Всё пройдёт, все когда-то расстанемся
Ты так долго ждала, я состарился.
Подошёл, распахнул одеяло
Я смеюсь, там собака нассала нам.