Ой, рябина, кудрявая

Ольга Моисеева 7
­­­Переделка русской нородной песни-
"ОЙ, рябина кудрявая"

https://www.youtube.com/watch?v=KTvLNbFbt3o

Вечер зимней сказкою, музыка мечта.
Вдалеке, сторонушке светится Изба
Где-то шум доносится песнями звеня.
Напекла вот блинчиков сайты ждут маня

Ой, блины, вы румяные, жёлтые круги.
Ой, блины, вы горячие до чего вкусны

Лишь чуток появится времени тогда
Я спешу упрямая, стих сложить сюда.
Встретит меня ласковый критик у окна
"Ваше стихотворчество здесь то на хрена?"

Ой, стихи вдохновенные как же вы грустны
Ой, стихи мои добрые здесь то не нужны

Только не печалюсь я и сложу опять...
Знаю, чувства юмора мне не занимать.
Пусть не нравлюсь публике это не беда
Дырку ей от бублика, не ходи сюда

Ой, стихия с порошею как же вы сильны.
А стихи мои добрые здесь то не нужны

Что делить, товарищи, пишем задарма
Каждый здесь старается, классные весьма.
Пусть не получаются иногда стихи
И не прочитаются, слушай, не грусти!

Ой, стихия с порошею как же вы сильны
Ой, стихи мои добрые и кому нужны?

Вечер зимней сказкою, музыка мечта
В далеке, сторонушке светится звезда
Где-то шум доносится песнями звеня
Где-то песни сложатся только без меня

Ой, стихи, откровенные как же вы грустны
Ой, стихи песни добрые в душу мне зашли

Видео из интернета. С благодарностью!

19 февраля 2024 года