Пока мы здесь

Карина Флоренко
Пока мы здесь , касаясь душ друг друга,
так бережно и трепетно, как чуда,
когда кружат безжалостные вьюги,
позволь, я просто рядышком побуду.

Пока мы здесь, нас судят по делам,
не допусти сомнений ни на грамм,
что жизнь могла бы пролететь иначе,
покуда мы ещё творим и плачем.

Пока мы здесь боимся не успеть
сказать , признаться, написать, пропеть,
найти слова, которых нет верней
у самой важной изо всех дверей.

Пока мы здесь , знать, есть ещё дела
и как бы жизни вьюга не мела,
нам силы придает любовь земная,
свечением своим нас согревая.

Karina