Сорванцы

Вадим Бакулин
Мартовский день
С блеском облачных слёз.
В городе ярмарка,
Вспышки мимоз!
Запах весенний цветочной пыльцы.
С веток сорвались стихи - сорванцы,
В первых ручьях зажурчали, звеня,
Стуком капели настигли меня!
Растормошив после зимнего сна,
Радостно в душу впорхнула весна!