Лисёнок. Нежность

Перегуда Владимир
Касания рук нежных твоих,
Словно тока сильный разряд.
Очей нежных взгляд уснуть не даёт
Уже уж неделю подряд.

Мне чувств и эмоций твоих не узнать.
Ты милый лисёнок, ты чудо чудес.
Сейчас на лице расплылась улыбка,
Ниспослана к нам была ты с небес.

Но мы на работе, формальность нужна,
Держать себя стоит в руках.
И целью я ставлю всего лишь одно:
Счастье в твоих бездонных глазах!