Мы Скучаем Без Тебя. Памяти Юры Шатунова

Лолита Цой
Поседели без тебя все дни и ночи,
Розы белые завяли на окне,
Без тебя сейчас горюем мы все очень,
С нами будешь до конца ты в каждом дне.

Свет дарил ты из улыбок нам повсюду,
В каждом городе, посёлке и стране,
Помнить я тебя всегда, мой милый буду,
Твои песни отражаются во мне.

Стильный образ, вечно юного Кумира,
Так блестят от счастья вновь твои глаза,
Мы скучаем без тебя все в этом Мире,
Жаль, что время не воротится назад..

Время было для прогулок и веселья,
Дискотеки, розы, поцелуи, вечера,
И любовь тогда казалась нам похмельем,
Это было же, как будто-то бы вчера.

Да, вчера, но всё ушло и безвозвратно,
Годы жизни ведь расписаны судьбой,
Жаль, часы не повернуть уже обратно,
Но мы молоды всегда с тобой душой !

14.07.2022

Искренне Ваша Лолита Цой