Что ты наделал? Сиротина!

Алексей Зебзеев
 

           Страдает и болеет
           Планета наша мать,
           Не щадят и не жалеют,
           Куда с неё бежать ?

           Потомков ждёт пустыня,
           Отходы, свалки на глазах,
           Что ты наделал ? Сиротина !
           Топор в твоих руках.