Снова вращаем Землю

Константин Кудряшов 3
   "От границы мы землю вращали назад
- было дело, сначала.
Но обратно её закрутил наш комбат
оттолкнувшись ногой от Урала..." (В.Высоцкий).
       .......

  Наконец-то приказ - нам пора истреблять
тех, кто в натовском блоке
ведь мы помним, как Солнце отправилось вспять
и едва не зашло на востоке!

Как и в прошлом, на запад пошли мы вперёд
долго ждали вот этого часа
и погнали врага в этот памятный год
оттолкнувшись ногой от Донбасса!

Мы встаём в полный рост, не отвесив поклон
враг от нас снова в шоке
и на запад десантный идёт батальон
что-б всегда был восход на востоке!

17-го февраля 2024го года, российскими войсками взята Авдеевка - самый укреплённый район укробандеровцев, неонацистов, и наёмников западных стран на Донбассе!