Молитва

Арианна Травина
Благослови…Благослови…
Прости нам наши черствые сердца…
Отец…Услышь…нам многого не надо…
Пусть все по Воле будет,до конца…

Минутой горькою расплата в миг настигнет,да только Верю,Ты-нас не предашь…
Услышь,ответь,прошу родимый…
Мы в помощи нуждаемся Творца.

За всех прошу,своих Сестер и Братьев,чьим домом стала Матушка-Земля.
Пусть солнцем ясным ,да звенят ручьями ,людей ,что счастья слез полны-глаза.

Лазурью нежною пусть небо нас укроет,всю горечь и печаль испив до дна.Напоминая вновь о том,что сила в Правде.
Что не бывает худа-без Добра.

Я вас Люблю,вы слышите?Очнитесь!
Мы выстоим,наш Дух-не покорить.
Держась друг-друга,следуя за светом…парили Души ,начиная Жить…

19.02.24