Дуэль упрямства

Александр Джулий
Ты мне не пишешь,
Я  тебе - тоже.
Признания лишни
Были, похоже.

В дуэли упрямства
Гордость ничтожна:
Твоё - постоянство,
Моя -  осторожность.

Можно расстаться,
Забыть невозможно.
Лучше остаться
Другом надёжным.

Трудно поверить
В искренность чувства.
Но сохранить
Его - это искусство !