Время меняет временно травы на снег...

Надежда Смирнова 3
* * *
Время меняет временно травы на снег,
счастье и радость жизни меняет на смерть
и затевает странную круговерть,
где в эпицентре рождается человек,
 
так и не научившийся время ценить
и быстротечность его не умеющий превозмочь,
не понимающий, как безжалостно рвётся нить
жизни тончайшая. И жизни – невмочь.
 
И наступают новые времена,
новые правила, люди и корабли.
И прорастают времени семена
на бесконечных полях терпеливой Земли.
 
 06.01.2016