В любви не может быть причин...

Анатолий Гессе
              В любви не может быть причин
              недостижимости вершин.

              И не пугает высота.
              И обновляет душу Свет.
              И достигается мечта.
              И ты любовью обогрет
                в дороге долгой до Христа!