Дуплет 226 - рубаи

Юрий Милов
Поклонение

Поклонение знаем мы, разное есть,
Неприемлем такое, сплошная, где лесть.
А талант, мастерство нас всегда покоряют.
И людей одарённых, конечно, не счесть.

Поклон

Иногда можем видеть мы чей-то поклон,
Только что выражает, подумайте он.
С уважением если, его принимаем.
Тот, кто с рабским, конечно же, будет смешон.