Где творят радость без горя...

Михаил Нилов
Город во мраке тонет,
Мерцают в ночи фонари,
Не без греха проходят,
В обнимку с метелью дни...

Где творят радость без горя?
Такой не найдёшь земли,
Ошибки и недостатки,
Создали весь этот мир...

В нем истинных нет героев,
Есть выдуманные, свои..,
Тот почести будет достоин,
К покоям кого подвели...

И будет хлеб чужой солон,
Вокзалы, дороги, огни...
Где творят радость без горя,
В поисках новой земли..?