Мы любим ретро-туалеты

Нострадавус
                Как хорошо задуматься в таком,
                к раздумью приглашающему,месте,
                о самом сокровенном, дорогом,
                о том,что всё же Родина воскреснет



Мы любим ретро-туалеты.

Они у нас родней всего.

Кто сочинит о них Сонеты -

тому не будет ничего.

Но может даже очень будет,

и станет он - Иноагент.

Как вольно срётся русским людям -

в любой критический момент!