Солнечные люди

Наталья Корзо
Есть такие люди
Яркие как небо
Со светлою душою
хоть во мгле
На них весь мир и держится
В них столько много света
Их души светят ярко по земле
И пусть совсем немного их
среди земного зла
Но сила того света
всегда сильней чем мгла
И землю освещая,
теряя много сил
Баланс тот сохраняют,
чтоб не померк весь мир