Муза и война

Людмила Тутова
Хоть пушки грохочут,
Но муза не спит,
И с нежностью точно
Пусть в души летит.

В бою не до музы,
На отдыхе ждёт
И песни, как смузи,
Душевность несёт.

Душевная песня
Подарком бойцам,
Откроются веси
Осушенных драм.

И будет теплее
В душе у бойцов
И сердцем смелее,
Добрее лицом.

Пусть муза собою
Несёт  доброту
И только с такою
Вернёт всем мечту.

И с нежностью, точно,
Пусть в души летит.
Коль пушки грохочут,
То муза не спит.
21.02.24.