Чужое Солнце

Сквот
Снова чужое солнце рыщет гиеной
Содрав с города кожу и пепла подняв пелену
Оно больше не доброе. Оно видит нас в микрорентгенах
Жадно скалиться над кварталом, питая войну .

Мы идем , с вас спросить, за предательство если хотите
За убитых детей и за залитый кровью Донбасс .
Вы годами дразнили медведя,... Лучше бегите.
И молите того Святого , чье имя у вас.

Только Вера и дух, подавляет страх перед боем.
Никогда ведь не знаешь, как тебя "встретит окоп"
Но мы русские, даже смерть встречаем с Любовью
С передернутым автоматом у наших дворов.

Знаю смутное время , но это моя дорога
Стиснув зубы идти, когда раненый брат на спине .
Что страшнее всего на войне ? Воевать против Бога,
А я точно уверен что бьюсь на его стороне...