стихи как лекарство

Кударенко Елена
А ведь правда, стихи как лекарства
Для души несомненно таблетка!
За душевность отдам я полцарства,
Лишь бы чистой осталась жилетка…

А слова ведь и правда нас лечат
И рисуют на сердце узоры…
Не бывают случайными  встречи.
Но  бывает и в радость и в горе.

Можно прошлое прятать под сердцем.
Расстояние мерить душою.
И попасться в ловушку инерций.
Или молча лететь за мечтою…

Несомненно одно, пишет сердце,
Под мелодии ритма и рифмы.
Что бы были открытыми дверцы ,
Сохраняя души романтизмы …