Кто ты?

Валентина Галютина
-Скажу я вам без сантиментов,
Что эти дети мне никто.
И я пахать на алименты
Не собираюсь! Ни за что!

- Ведь даже же звери о потомстве
Пекутся. В них коварства нет!
И о своём вот вероломстве
Ты заявляешь на весь свет.

Вот только кошки и собачки
Не создают семей.Не цель...
Ну, делай вывод однозначный:
Кто ты отец или кобель?