Заявил об ослаблении Украины Маск

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о Маска заявлении, что соглашение о мире Украине нужно было заключать еще год назад.
Ну так, умом задним только  все люди на Земле крепки.
По способности понять  пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – высший на Земле только у меня разряд.
Да вот мои способности людям ее понимание привить невелики.