Колют ботекс и маски с мёдиком

Яковлев Николай Сергеевич
Колют ботекс и маски с мёдиком,
Плюс обёртка с морской капустою,
Операция в тридцать годиков,
Щёлки глаз стали больно узкие.

Силиконы в грудях смещаются,
Нет упругости и симметрии.
К косметологу возвращаются,
Верят дуры в своё бессмертие.

На борьбу от морщин мимических
Поднимают на филлеры цены.
Барыши хирургам пластическим,
Ждут простушки лица перемены.

Но, пошёл коллаген по клетчатке,
Опухает лицо как с похмелья…
С коммерсантов и взятки гладки,
Предлагать будут новое зелье.